Тебе опять...
Улыбка светлая твоя во мне рождает вдохновенье.
Аккорды струнные звучат, и тост за тостом в нашем доме…
Пусть же тебе от этих дат стихи останутся в альбоме.
Когда нам стукнет по сто лет, они опять к тебе вернутся
И каждый рифменный привет тебя заставит улыбнуться.
Ты, вспомнив День рожденья свой, застолья радостные эти.
Себя увидишь молодой, такою же, как наши дети.
Ты и сегодня хоть куда! И знай: тебе, моя подруга,
Стих гарантирован всегда от романтичного супруга.
Свидетельство о публикации №113022100838
Энтузиазма не отнять…
Так вы мне оба симпатичны,
И ты, и Майя, что скрывать?
Сандер Алков 10.01.2014 16:27 Заявить о нарушении