Нельзя менять любовь вечную...

Подойду к реке, брошу свой венок,
Не тони, плыви, голубой вьюнок!
Другу  милому подай весточку,
Жизнь  мою  сломал, словно веточку.

Без  тебя  сейчас мне не нужен свет,
Вместе были мы столько долгих лет.
Говорил,ты, мне много нежных слов,
Что отдать за меня,жизнь свою готов.

Разделили с тобой нас реки берега, 
На другом берегу заливные луга.
Повстречал ты там по воле случая,
Молодую любовь, любовь  жгучую.

Ты плыви,венок,на другой бережок,
Там, на том  берегу мой любимый дружок.
Ты напомни ему о любви моей,
Мы в разлуке с ним, уже много дней.

Пусть  мираж  любви от него уйдет,
Он опомниться  и  в  себя придет.
Ведь нельзя  менять любовь вечную,
На грёзы любви,на страсть беспечную.


Рецензии