Спуталась нить моя

Я не прошу на мой зов дать ответ,
Скрытая горьким забвеньем,
Я и слепая узнаю твой след,
Смытый дождем и теченьем.

Снова, снова
Спуталась нить моя.
Где тот город,
Где догоню я тебя?..

Я не прошу отзываться на крик,
Я привыкаю к скитаниям.
Твой силуэт в мутной дали возник,
В сердце вернув мне страдание.

Снова, снова
Спуталась нить моя.
Где тот город,
Где я увижу тебя?..

Слышу дыхание твое в темноте,
На тень твою наступаю,
И прикоснуться желая к тебе,
Прежнюю боль ощущаю.

Снова, снова
Спуталась нить моя.
Где тот город,
Где разлюблю я тебя?..

1996

Песня в авторском исполнении
http://www.youtube.com/watch?v=DrP0O_jcTm8&feature=youtu.be


Рецензии