вот и закончилась первая жизни тетрадь

вот и закончилась первая жизни тетрадь,
многих любили,о ком-то мечтали и точка.
____________________________________

только ты,как и раньше,мои светлые волосы гладь,
ведь я самая любимая твоя заморочка.


Рецензии