Ищу тебя уже который год

Ищу тебя уже который год,
Безмолвием охвачена тяжелым.
И время, сделав полный оборот,
Опять сменяет вечер утром новым.

По капле вытекают мои дни,
Из памяти стирая очертания,
Неумолимой чередой они
Пытают, продлевая ожидание.

Но облик ТВОЙ сияет в небесах,
И ТЫ следишь за мной из отражения,
И сны ТВОИ в моих витают снах,
К ТЕБЕ меня толкает притяжение.

И даже проведя немало лет
В бесплодном разрушительном скитании,
Я верю, что смогу увидеть свет,
Преодолев разлуки наказание.

2010


Рецензии