Ночной блюз

Как хороша ты в танце-
Движенья гибки , споры ,
И чувствуешь , что нравишься
Ты своему партнёру.

А этот блюз-зараза
Всё словно понимает,
И саксофон в экстазе
Играет всё , играет...


И , затаив дыхание
И стук сердцебиенья,
Он слушает и ловит
Те чудные мгновенья.

И чувственные руки
Сжимают крепко тело.
"Бог мой ! Какие муки...
Я этого хотела..."

 


Рецензии
..таинственно...страстно!!

Нина Уральская   22.11.2014 07:45     Заявить о нарушении