Верь

Милая, милая девочка. Всё пройдет.
Просто держись на плаву, не иди на дно.
Знаешь, ведь за закатом всегда восход.
Небо размыто сумрачной пеленой.
Капает дождь. Слишком близко и горячо.
В прошлое не бросайся, лишь отпусти.
Тише. Не падай. Просто подставь плечо
Друга самой себе. Не сходи с пути.
Радуйся жизни как прежде, учись любить.
Верь в свои истины, в лучшее, в чудо верь.
Это так сложно - боль свою пережить.
Это так просто. Жизнь ведь не без потерь.
Счастье - внутри. Ты божественный, чистый свет.
Капелька солнца с ромашками в волосах.
Милая, милая девочка. Просто верь.
Вера любую боль превращает в прах...


Рецензии