fеb

замок твой из песка, и стены его - погибель:
молчи, носи в себе, девочка,
и крики, и тишину;
что плакать на публику, что плакать так, чтобы никто не видел -
одно к одному.

а сердце твоё, пережившее столько войн,
переживёт и эту войну.


Рецензии
Вас стоит запомнить

Катя Су   30.05.2014 10:27     Заявить о нарушении