Об уверенности

Возьми меня за руку,
Уверенно глядя в глаза.
Скажи просто - Я могу,
Ты только моя бирюза.
Смути меня твердостью,
Хотя меня трудно смутить.
Согрей меня страстностью,
Возможность найди убедить.
Исполнив желания,
Надежностью вмиг удиви,
Смолчи оправдания,
Скажи просто слово-Прости.
 


Рецензии