Я все терплю. Я помню. Я люблю

Я все терплю. Я помню. Я люблю.
Я верю в то, что он придет.
Я жду его уже который год,
И я с надеждой песнь свою пою.

Я часто плачу, но душой сильнее
От каждой из пролитых слез, вернее
Во сне я слышу - он меня зовет.

Я знаю, от разлуки не умрет
Любовь, которой словно на алтарь
Я столько жертв безмолвно приносила,
Сокрыта в ней безудержная сила!

Минует мертвый ледяной февраль.
Весной он переступит мой порог, -
Я знаю. Я - сама себе пророк.

2010


Рецензии