Ненашедший другую

Стихотворенья закончились, вылились на мостовую,
Где кроме луж и бычков ничего больше нет.
Каждый раз в этой жизни ты любишь другую
И в ней ценишь мой единственный свет.

Снег растает... Завянет трава. Будет слякоть.
Ты по-прежнему мой, ненашедший другую.
От счастья хочется умереть или плакать...
Но только любви пламень в сердце бушует.

Я вижу чистую стынь твоих глаз.
В них нет чувств, но есть я.
Неужели люди умеют цвести лишь раз?
И то - впустую, и то - зря.

Не впитает асфальт моих искренних слов.
Они выстынут. Незаметно исчезнут, непроизнесенные.
Свалившимся в крайность не найти берегов.
Прими меня эту - бездумно влюбленную

6.02.2013


Рецензии