зима

Хоть мороз небольшой
Но зато ветер злой
И дрожь пробирает до самых костей
И в глаза летит снег
У метели разбег
Что ж -  дОма сидите — не ждите гостей.

И уходит январь
И уж близок февраль
И вновь и метели, и вьюги кружАт
Да, тесно, тепло
Но зато не так зло
Человек непогодою в доме зажат.

Но зима не новА
И вступает в права
Каждый год и в начале, ну и  в конце
У зимы прелесть есть
Позволяет присесть
И с родными людьми, и с теплом на лице!
\01.2013\


Рецензии