Как хотите...

Как хотите: уходите,
Если ходите.
Оставайтесь, если хотите.
Я не крикну вам: "Подождите!"
Вы все поступаете, как хотите.
Куда хотите, туда идите.
А хотите, застыньте на месте и спите,
Сны смотрите,
Весну ждите.

1.02.2013


Рецензии