Васильевой Н. Д
И одиночества не ищет,
Есть друг,который не рисует
Есть друг,который тоже пишет.
В охапку взявшее умножить,
И если бы на много лет...
Ведь у меня есть друг художник,
А у художника поэт!
Любая с ней миниатюра
Вдруг оживает неспеша,
Такая тонкая натура,
Какая легкая душа!
Не согласиться не возможно
С ее расцветкой чрезмерной,
Коснувшись кисть неосторожно,
Та вдруг становится волшебной!
И для таких не значит точка,
Разлив из красок серпантина.
А для меня есть мир,что строчка,
А для нее одна картина.
Свидетельство о публикации №113022100820
Светлана 40 26.02.2013 14:36 Заявить о нарушении