Вновь просится строка в бумагу...

Вновь просится строка в бумагу.
Подобно воинскому стягу,
Взметнулось слово на ветру.
Несу. Терплю. Сгорю к утру.
Не удержать в руках стихи,
Сильнее мировых стихий
Рвут путы плотно сжатых губ.
Кричу мощнее тысяч труб.
Услышит кто - мне ль знать ответ.
Мой путь тернист, сквозь сотни лет
Той тишины, что здесь царит,
Той пустоты, гранитом плит
Которой слог изломан мой.
И я иду. И стих за мной.


Рецензии