Надоел так ты мне

Я не то что бы слишком стара,
Просто я не люблю дожди
Кроме тех, что смиряет гроза...
И тебя не люблю я, не жди.

Надоело давно. Надоел так мне ты...
Не хочу я терпеть и мириться.
Перестань дарить одинаковые цветы,
Перестань судьбе мешать сбыться.

Я не старая, нет - молодая.
Подчеркнула кольцом свои юные годы.
Ты пойми, для тебя до сих пор я чересчур живая,
Хотя ты для меня - ключи от свободы...

24.01.2013


Рецензии
Определённо нравится)Только сбивается иногда, ИМХО, но это мелочи ^^

Инна Лисицина   01.04.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Елена Сусова   14.05.2013 10:42   Заявить о нарушении