Товарищ Абрамович вам нельзя...

Товарищ   Абрамович вам нельзя
Надстройкой замка застить вид на Темзу,
«Ты не один живёшь!» - Ему грозят:
Езжай в Россию вон к Суре где Пенза.
Там тоже можешь ты на корабли
Смотреть, на гладь воды за чашкой чая
И слушать пароходные гудки,
Звук рынды мелодичный с  «кайфом».
 
Но наш Роман протест тот разрешил,
Раздав билеты на футбол бесплатно
На «Челси» и никто не  возразил
И даже… на Чукотке и Камчатке.
………………………………………………..........
На Ло’удес – сквер скоро тишину
Взорвёт отбойный молоток  рычаньем,
Дворец  викторианский на виду
По-русски засияет  ярким зданьем.


Рецензии