Солнышко

Ты с Солнцем можешь состязаться:
Как ярко светишь и светло!
И даже, верю, может статься,
Что даришь большее тепло!

И Королевой поднебесья,
Тебя не побоюсь назвать!
И таю рядом быстро весь я,
От счастья, от любви - как в старь!

И светом нежности сияет,
В груди сердечко - ой-ой-ой!
Любовь твою же отражает,
Душа моя...Да, я такой!..


Рецензии