Ночь. Темно. Пирог в духовке

Ночь. Темно. Пирог в духовке.
Кошь, свернувшаяся ловко
В свой излюбленный клубок.
И пу-эра на глоток.
Сновидений шар огромный
Падает в колодец черный
Карих глаз и там плывет,
От заката на восход.
Пахнет летом. Дух черемух
С ног сбивает, в черный омут
Карих глаз летит душа.
Не дыша. Не спеша.
Время капает из крана.
Полночь. Поздно. Полночь. Рано.
Выпит чай. Остыл пирог.
Только ночь. И лишь глоток
Карих глаз..


Рецензии