Письмо

Привет, мой добрый верный друг!
Сегодня ярко солнце светит,
И стало радостно вокруг.
Надеюсь, ты это заметил?

Уже простился лес с листвой,
Березы хрупкие белеют,
А воздух, влажный и густой,
Наполнил темные аллеи.

Иду по сброшенной листве,
С улыбкой шелесту внимаю,
И в этой хрупкой тишине
С тобою побродить мечтаю.

2011


Рецензии