Разве можешь ты меня не любить?

Разве можешь ты меня не любить?
В небе беззвездном нет облаков.
Нечему тьму от моих глаз скрыть,
Некому теплых сказать слов.

Разве можешь ты не любить меня?
Бессердечный снег не живет до лета,
А бездушные не несут огня...
Обещания растворились в ветре.

Неужели ты не любить можешь...
Звезд по-прежнему нет в небосклоне.
И ему ты уже не поможешь,
Когда он свою луну похоронит.

22.01.2013


Рецензии