Любовь побеждает все равно

Странное чувство, словно что-то знакомое,
Снова сердце сжалось в тисках...
Рядом с душой родилось невесомое,
Будто снег, мгновенно таящее в руках.

Я же помню тебя. Было больно гореть.
Зареклась так любить - и любовь схоронила.
Я же не знала, что любовь побеждает смерть -
И я снова в тебя влюбилась.

Я другая. У меня больше нет сердца.
Исчерпался мой свет, душа расплескалась...
И в моей жизни тебе нет боле места...
К черту ту жизнь и к черту усталось.

Отныне вечность открыла мне свои двери,
Я вновь родилась и теперь уж бессмертна.
Что бы ни было, а тебе я поверю.
И пусть здесь нет даже ветра...

21.01.2013


Рецензии