Домохозяйка - это...

Домохозяйка - это не профессия.Призванье!
Не каждой женщине по силам этим овладеть…
Чуть свет забрезжит - на ногах уже хозяйка.
Ей надо завтрак приготовить, а потом обед…

Домохозяйкой быть совсем непросто,
Сложней работу вряд ли где найдешь…
Невпроворот в хозяйстве дел - по горло,
А сделать надо всё - успеть, без проволок…

Самой ухоженною быть - красивой леди,
С причёской, макияжем, маникюром…
Полы помыть, полировать всю мебель,
А также приготовить и десерты, и фритюр...

Смахнуть всю пыль, полить цветочки,
Всё постирать, накрасить лаком ноготочки,
Чтобы кругом всё было чисто и блестело,
Сама порхала, как пушинка, и при этом пела!

Всех домочадцев проводить и встретить,
Самой всем улыбаться и гостей приветить!
При этом быть продвинутой во всех вопросах…
А эрудицией блистать ведь так непросто!

Домохозяйка - это не профессия.Призванье!
Не каждой женщине по силам этим овладеть…
Цените женщин, дорожите их вниманьем
И помните! Домохозяйка - нет профессии важней!

 21.02.2013


Рецензии