Только два чувства

Ты как будто не знаешь, как режет сердце
Нож случайных событий, схожих с тобой.
От твоих фраз куда бы мне деться?
Да я знаю куда... В мир, наполненный тишиной.

Там есть очень много зла и добра,
Вечной любви леденящая песнь...
Люди сразу враги и сразу друзья...
И странность моя в том мире есть.



Моя судьба - восхищаться цветами,
Живыми и мертвыми попеременно.
Метаться меж ними, словно между мирами,
Забывая, что значит родиться Еленой.

Жизнь и смерть. Оба так непохожи.
Но оба цветка - суть доброта и свет.
Ангельское чувство постоянно тревожит,
Двоякое. Но выбора нет.

17.01.2013


Рецензии