Свадьба Розовая...
С Годовщиной Свадьбы поздравляю,
От души вам счастья и любви желаю!
Подарить хочу вам розовый букет…
В честь прожитых вместе славных лет!
Розы красные - любовь, заботу, ласку,
Десять роз подарит муж жене в огласку -
За любовь, за прожитые годы - сказку!
Розу белую - символику надежды и удачу!
Оловянной Розовую Свадьбу называют -
Гибкостью своей пусть семью укрепляет.
Крепость нерушимая всегда пусть охраняет,
И очаг семейный в радость превращает.
Начинается расцвет семейных отношений -
Юбилей отметьте розовым вином, весельем!
Пусть судьба хранит любовь от всех сомнений!
Обнимаю вас! Вновь - с новосельем!
21.02.2013
Свидетельство о публикации №113022108069