Грустное счастье
Счастье - это то, что сам себе представляет,
Счастье - это то, что нужным считает,
Счастлив один, а другой медленно тает.
Припев:
Сегодня ты счастлив, а завтра нет,
В чем же таится весь здесь секрет?
А секрета здесь нет никакого,
Просто счастлив бывает один за счет другого.
Счастье бывает разное,
Огоромное, светлое, ясное,
Но бывает оно искаженное,
Что-то такое неопределенное.
Каждый хочет быть счастливым,
Быть кем-то неповторимым,
Эти чувства необъяснимы,
Ты можешь быть частью кого-то мнимым.
Почему такой мир непонятный?
Да кто-му же еще и невнятный,
Иногда ты пожертвуешь всем ради счастья,
Но порою ты даришь его,
Чтоб спасти остальных от ненастья
Свидетельство о публикации №113022108066
"Но бывает оно искаженное,
Что-то такое неопределенное."
Но ты молода ещё - и у тебя это скоро пройдёт!! Найдёшь своё "Весёлое счастье"!!))) С улыбкой!
Лариса Ткачёва 22.02.2013 01:34 Заявить о нарушении
Анна Гарькина 22.02.2013 02:11 Заявить о нарушении
Лариса Ткачёва 22.02.2013 19:34 Заявить о нарушении
Анна Гарькина 22.02.2013 19:47 Заявить о нарушении