апрель

Скачу по лужам, по апрельскому дождю
Зонтик не взял, накинул капюшон
Нету грозы, но я все грома жду
Символа лета теплый перезвон.

Чистый четверг – Господь все рассчитал
С утра полощет  всех и вся вокруг
Весь день с нас ливнем он грехи смывал
Зонта тебе не надо, добрый друг!

Пасха на днях, ну вот -  Христос Воскресе!
Давайте ж будем чище и душой
Пусть наша доброта прибавит в весе
Что б не оставить места дряни злой!
\04.2012\


Рецензии