Время

Время закручивает гайки,
Время срывает все холсты,
Будто от разбойной шайки,
Время убегает вновь в кусты.
Мчится оно вдаль, стирая лица,
Слухи подминая под себя,
Будто бы напуганная птица,
Снова ускользает от тебя.
                2012


Рецензии