на колени страх жизни ставит

на колени страх жизни ставит..
из сердец вынимает мечты..
за предел безнадежности тянет..
в топку бед он кидает кресты..

круг замкнулся на точке прощания..
льется дождь мимо тех кто устал..
в книге веры рисунки отчаянья..
вкопан в землю побед пьедестал..

научила ложь совесть прятатся..
небо словно залито асфальтом..
помолившись нет сил расплакатся..
тьма рожает боль в свете закатном..

доктор-время в халате замызганном..
острой вечностью режет года..
память стонет в стихе недописанном..
постепенно стирая слова..

воздух щиплет в глазах и в горле..
ветер клеет на звезды скотч..
тишина взрывается в вопле..
внутри сердца утробная ночь..............................ю


наброски-отрывки....


Рецензии
Измерить ли грусть... единицами Блеза Паскаля...
гармонию - алгеброй... цифрами - скомканность душ?!...
Никто нас... мой друг...не запишет с тобой на скрижали...
нас столб атмосферный к земле пригвоздил навсегда...

Порадовал созвучием настроений, Уходящий.. Очень сильно и достойно...

Крутящий Колесо Сансары   28.02.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.