август

Солнце красное и лето жгучее
Все рабы сплит-систем, вентиляторов
И в руках у всех все шипучее
Нам воды бы для радиаторов.

Август-месяц и твой день рождения
Время тянется и духота
Но достигнув точки кипения
Понимаешь, что не сирота.

Вознеся благодарности к небу
И возрадуясь жизни опять
Вину, шашлыку, просто хлебу
Забыв возраст,  будешь ты ждать!

Желтых листьев ждать и снегопада
Снова зелени, майской грозы
Вновь жары, а может быть града
Никогда лишь не смей ждать слезы!
\08.2012\


Рецензии