Я выдумала Дом

Я выдумала дом, с покоем и уютом,
Со скатертью небесной, в гостиной на столе.
Здесь нежность и надежда, весна пришла как будто,
И сладко пахнут медом ромашки в хрустале.

Здесь каждая минута любовью обогрета
И лаской осыпая смеется доброта.
И в каждом уголочке по Ангелу Завета -
Они следят, чтоб в душах сияла чистота.

В том доме много смеха, игрушки на кроватях,
Клубком свернулась кошка, на кресле, в свете дня.
Здесь радости и счастья на много жизней хватит.
Здесь много добрых сказок и песен, для меня.
2013


Рецензии
От чистого сердца желаю, чтобы мечты стали явью!
очень понравилось!
с теплотой и нежностью,

Ксения Прохорова-Ромашка   01.03.2013 21:39     Заявить о нарушении