Не хочу ворошить я прошлое..

Не хочу ворошить я прошлое,
Возвращать я не буду старое..
Пусть там много было хорошего,
Принесло оно счастье малое ...

Для меня оно память древняя,
Подарило мне в дар невнятное...
Много боли, предательств, скверное
Послевкусие непонятное...

Может все пригодится в будущем
Все обиды те перенесенные,
..Да, теперь я стал очень любящим..
Дни печали сменились веселыми..

Возвращать я не буду старое,
Пусть там много и было хорошего,
Новый день несет радость немалую
Ворошить я не буду прошлое...


 


Рецензии
Забудь плохое и помни о хорошем.

Татьяна Филиппович   09.03.2013 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна....Рад видеть в гостях)

Денис Чернышевский   09.03.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.