Женская серенада

Слышу голос твой дерзкий призывный,
Серенадой мне душу смутил...
О, мой рыцарь, напев сей старинный
Сердце мне беспощадно пронзил!
Бог любви раскаленной стрелою,
Как на пытке и мучил, и жег,
Что же сделал, жестокий, со мною,
Беспощадный и меткий стрелок!

И несется над спящей Севильей
Твоих струн перезвон озорной.
Кружевной закрываясь мантильей,
Я стыдливо любуюсь тобой.
Не признает любви моей чистой,
Ни молва, ни враги, ни друзья, -
Ведь простого любить гитариста
Деве знатного рода нельзя.

Но от песни твоей забываю
Я врожденную гордость свою,
И от страсти безумной сгорая,
У окна, притаившись, стою.
Ты разрушил мои бастионы,
Черноокий и пылкий певец,
И не выдержу – прыгну с балкона,
И с тобою пойду под венец!

Песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=5jetz3_x8cc&feature=youtu.be


Рецензии
ЮЛИЯ! КАК ТРОГАТЕЛЬНО! КАК ТРЕПЕТНО! И КАК НЕЖНО!

Вдохновения Вам! Творите Вы чудо своё и радуйте читателей и слушателей,
ваших творений!

Заходите, буду очень признательна!
С уважением,

Людмила Райхель   14.09.2017 16:36     Заявить о нарушении
БОльшое спасибо, Людмила, за этот восторженный отзыв! Я очень рада!

Юлия Ключарёва   09.10.2018 15:09   Заявить о нарушении