ну а ты не верь снам


Я стала меньше верить людям - Больше снам.
Вижу в них тебя - значит встречу.
А же вижу - не судьба вместе быть нам,
Даже если вместе мы в этот вечер.

Так и сон былой - он прошёл уже.
Ты исчез за сном через год иль два.
Снился мне другой - я нашла уже.
И влюбилась. ну а ты не верь снам...

31.01.2012


Рецензии