Открытие
Окажутся свастикой,
Крючок за крючок,
Ожерелье из тысячи солнечных сфер.
Жизненной силой
Истекает из шлюзов открытых
Сознанием чакр
Колдовскою природною пластикой.
Тянет меня.
Давит мозг,
Как давление ста атмосфер.
Снов череда,
Папиросным окурком,
Как спайкой,
Цепляется.
Сон,
Да ко сну,
Да во сне,
В новом сне изнутри.
Древний глагол,
Как стигмата,
На мне проявляется,
Кровным родством,
С тем, за левым плечом,
Посмотри.
Сколько их там?
Дюже много.
Несметные тысячи.
Шепчу тебе,
Нас веселые ждут времена.
Я тут узнал,
Что я не был рожден,
Я был высечен.
Кремнем на трут.
Показать, что такое война.
Свидетельство о публикации №113022108002
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 23.02.2013 16:08 Заявить о нарушении