Танец с птицей

Танец с птицей. Остановите время!
Сегодня оно не прошло мимо меня.
Мгновение - птица, сегодня оно осталось навсегда!
Этой ночью звезды и я наедине.
Я хочу, чтобы солнце не спешило взойти и
День не торопился ко мне.
Я не хочу никуда бежать и все покидать,
Я хочу сегодня ночью остаться здесь навсегда.
Чувствовать с тобой и с тобою дышать.
Я бы хотела провести свою жизнь так, чтобы
Миллионы мгновений слились в прекрасное одно,
Чувствовать с тобой, с тобою дышать и видеть все.
Танец с птицей. Я буду радоваться и смеяться,
Не хочу, чтобы мгновение прошло мимо меня
Я только им хочу наслаждаться,
Ты знаешь, что я предпочла бы остаться с тобой навсегда.
Я хочу остановить мгновение и остаться в нем навсегда.
Навсегда остаться. Танец с птицей – стихия моя.
Бодрость возвращается и уже не подавлена я,
Все рядом, даже, когда никого нет вокруг.
В незнакомых краях, рассчитываю в жизненных переменах,
На ее крыло и твердость земных уз.
Я танцую на одной волне с тем же настроением,
Что чувствуешь и ты,
Все это реально. И в незнакомых краях,
Рассчитываю, что в жизненных переменах,
Меня удержат мои мечты.
Это все, чего я хочу,
Танец с птицей. Я никогда не буду одинока.
В незнакомых краях, мои мечты,
Рассчитываю, что  в жизненных переменах,
Встретимся я и ты.


Рецензии