прИдУ... ждИ...

Этой ночью в твой сон войду,
В темноте твои губы найду,
Обниму тебя нежно-нежно...
Будешь крепко ты спать,конечно...

Я свернусь на груди калачиком,
Буду слушать дыханье вкрадчиво...
Волосами тебя укрою,
Мысли буйные успокою...

А потом я уйду тихонечко,
Не тревожа тебя нисколечко...
Ты...такой у меня...красивый...
А проснешься совсем счастливый...

Знать не будешь,что приходила...
Что всю ночь я тебя любила...
И никак не сможешь понять...
Хочешь? Завтра приду...опять?!


Рецензии