2013. 11. Обмани же девчонка Весна

2013. 11.

Обмани же девчонка Весна,
Помани меня лучиком ласковым,
Распиши в витражи облака,
Познакомь меня   с новыми сказками.

Закружи меня в танце шальном,
Пусть капель бьет стаккато по  клавишам,
Буду жить лишь сегодняшним днем,
О печалях забуду, о давешних.

Обмани же девчонка Весна,
Помани ручейками задорными,
И очнутся от сна города,
Зазвучат щебетаньем и гомоном.

Пусть мальчонка по лужам бегом,
За корабликом с хлипеньким парусом,
Зачерпнув чуть воды сапогом,
По сугробам, что тают стеклярусом.

Обмани же девчонка Весна,
Подари блики радуг и радости,
Из улыбок и смеха сама,
Изготовь же для всех свои сладости.

Я тебе помогу их раздать,
Многих знаю, кто в счастье нуждается,
И поверь, вновь готова познать,
Что с приходом твоим пробуждается.

Багирра
21.02.2013 (01.03.2011)


Рецензии
Темпераментно, задорно, обещает радость!
Удачи, новых Весенних стихов!
Всеволод.

Всеволод Самсонов   04.03.2013 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю))) обожаю весну!!! жду МАЙ!!!)))

Радости Вам)))

Анна Кузнецова Абдуллаева   04.03.2013 11:05   Заявить о нарушении