Железа тарантула

Источая металлические слюни,
Ты идешь ко мне cо своим  высушенным небом,
И когда соцветия жухлых бутонов
Бурлят  кровяным дегтем в глазах,
Ты холодна, освинцованная хваткой мертвых огней.


Рецензии