Памяти посвящается

Бросай
 Ставить мысли мои в тупик,
 Бросай
 Изводить меня думами снова.
 Бросай
 Закрывать от меня новый миг,
 Тебе
 Я не в силах сказать и слова.
 Устала
 Я слушать наш старый мотив,
 Готова кричать во все горло,
 Душе нужен новый и чистый прилив,
 Но ты ставишь пластинку по-новой.
 Бросай
 Изводить меня,
 Душишь
 Волнами воспоминаний.
 Тебе
 Отпустить бы меня
 И забыть
 Мыслей чередованья.
 Пойми,
 Я устала служить
 Хранилищем нашего прошлого.
 И мне бы самой прожить,
 Пусть плохое или хорошее.
 Я не в силах
 Тебе запретить
 Приходить ко мне снова и снова.
 Ты лишь память-но как тут забыть?
 И мы ставим пластинку по-новой.


Рецензии