Осознание
Перекосило скукой рожу...
Но под лопаткой защемило,
Мурашки двигались по коже,
Когда она вошла беззвучно
В хитоне белом.
Смотрит странно.
- Пора, дружок?
Тебе же скучно.
- Но мне туда, наверно, рано?
- Тогда какого ноешь ляда,
Да ходишь хмурым ежечасно!
И от ее пустого взгляда,
Я сразу понял как я счастлив)))
Свидетельство о публикации №113022107850