Прелестен милый взгляд...
О Боже!Как мне всего лишь ты дороже,
Ты всех милее и прекрасней,
Я таю,таю ежечастно.
Тобой пленён и сумрак ночи,
Тобою стали дни короче,
И в тишине той первозданной,
Я вижу отблеск лишь туманный,
Твоих опущенных ресниц,
Я падаю пред ними ниц!
Свидетельство о публикации №113022100783