Краски

Давай навешаем мы людям маски
Пусть мучаются слезно, ну а мы
Возьмем с тобой природные окраски
И будем наслаждаться до весны.

Раскрасим все, и небо и природу
И будем радоваться каждому часу
Еще раскрасить сможем даже воду,
Ведь можешь так и ты, и я могу.


Рецензии