Смешные сетуации

*От чего на душе радостно становиться?
Может, видя, как свинья за соседом ломится...
Или пьяный мужичок в лужице валяется,
А его лохматый пёс за котом гоняется…
Вот корова в дом идёт и не спотыкается,
А козлёнок по двору за козой слоняется.
Наш весёлый пёс-барбос вовсе не кусается,
Как во двор войдёт хозяйка, вьюном извивается.
Петушок поймал кота и на нём катается,
А ворона с курами в зёрнах колупается.
Вот такие чудеса в жизни получаются
Не могу предугадать, чем это кончается.


Рецензии