Эго

И в моем сердце ты как пламенное эго
Сгораешь напрочь, и почти до тла!
Но будет это мне на радость, непременно
Не хочу творить я больше зла!

И тлен твой явно не рассыпется на перепутье
На перепутье четырех миров войны
Душа моя тебя оставит, позаботься
О наших планах, до седьмой беды.


Рецензии