Стихи для двоих
Рука в руке …глаза в глаза...
Сейчас лишь столик между нами.
Безумное сжимание нежных рук .
Нет слов и сбитое дыханье.
Какое счастье вот такое испытать .!
Такое дважды не дается...
И так приятно это вспоминать.
И сердце, как тогда… безумно бьется …
Он...
Куда бежишь? Куда торопишь нас?
Счастливых дней безудержное время…
Не ждёшь, а всё спешишь, куда - то вдаль,
Гадаю всё и думаю, как мне бы.
Остановить все стрелки на часах
И не следить с тоской за циферблатом…
Сегодня ведь встречаемся с мечтой,
Но нам за счастье предстоит расплата.
Секунды и минуты, как набат,
Стучат в висках, что время наше вышло.
Закончился той сказки звездопад…
Увы, но время не бывает лишним.
Как не хватило нам его с тобой…!!!!
Чтоб посмотреть в глаза друг другу, всё сказать…
Теперь нам остаётся лишь одно,
Надеяться ... и наше время ждать…
Свидетельство о публикации №113022107795