Перспективы

Бьют по правой щеке
Ударь справа
Бьют по левой щеке
Убей на смерть
Сделай так , чтобы точно и сразу
Без промедления , так надо

Только ты прекратишь движение
Место твое займут сзади
Проглотят без сожеления
Без промедления разорвут зубами

И пойдет твой прах во спасение
Твои кости сгорят в желудках
Кто-то в праздный день воскресение
Скажет : да , было очень жудко

А душа твоя по Нирване
Будет бегать как кролик в клетке
Ни минуты успокоения
Ни секунды благоговения

Ты умрешь и твои потомки
Наглумятся в твой день поминок
И низвергнут свое презрение
Ордена отнесут на рынок

На твоей могиле поставят
Крест трухлявый , прогнивший напрочь
И ограду твою повалит
Ветер или могильщик пьяный

Память твоя в проклятье
Что долгов стресли с тебя мало
Что нагреться могли бы больше
Что ушел такой Вечный кормчий

Вот такая вот будет правда
Вот такие настали годы
Раз нехочется такого
Бейся на смерть , так очень надо

Что-то вдруг запахло здесь серой
Чувство гложет , что меры здесь нету
По больному задел наверно
Раз проснулись страхи из детства

Но что бы там не случилось
С нами Бог и крестная сила
Будем биться мы во спасение
А не ради дурацкой идеи




                90-ые г.


Рецензии
*правка : С нами Бог и *Крестная *Сила

Александр Владимирович Кудрявцев   02.03.2024 06:05     Заявить о нарушении