Ночью в детстве спится сладко
Тихо скрипнула кроватка.
Осторожно сквозь окошко
Подмигнуло звезд лукошко.
И взлетели выше ели
Сна волшебные качели.
До утра творится чудо!
И берется всё откуда?
Фото и инета.
Свидетельство о публикации №113022107776
Вайсберг Марина 09.07.2013 22:06 Заявить о нарушении