Моему другу, брату, зятю...
Потеряв в этот мир ключи,
И морозной зимой, жарким летом,
На рассвете, и в темной ночи.
Мы уходим в разгаре задумок,
Когда планов у нас до небес,
Тихим тостом под чоканье рюмок
И слезой будто золота вес.
Мы уходим, не зная об этом,
Продолжая всё жить и мечтать,
И не думая, что последним рассветом
Этот новый рассвет может стать.
Мы уходим в заветные дали,
Не дожив, не долюбив,
Не прожив, как когда-то гадали,
Исчерпав у судьбы свой тариф.
Свидетельство о публикации №113022107757