Первая, бестолковая

По Машке парни классом сохнут будто.
По школе взять, - не менее чем треть.
И вдруг:
«Ты, Копоть, в компах шаришь круто.
Не мог бы мой сегодня посмотреть?»

Открыл отец, протягивает руку.
За пятки сзади шлепнулся букет.
Пришел же к однокласснице, как к другу,
А чувств других как будто бы и нет.

- «Да не тушуйся, Паша! Все в порядке!
Я для букета вазу принесу».
А дочь из-за спины, играя в прятки,
Чтоб смех унять, жует свою косу.

«Ты проходи» – и в комнату впорхнула.
Вмиг заметалась, пряча вещи в шкаф,
Чуть кружевом на трусиках мелькнула,
Халатик чуть расстегнутый задрав.

Поплыл пацан и тормоза сорвало.
Хоть разум сердцу шепчет: «Не балуй!»,
Но робости уже как не бывало.
И вот он - самый первый поцелуй.

В штанах возникли явные проблемы -
Уперся гульфик Машке в плотный пресс.
Еще и тычется, пульсируя как вены,
Что между пуговиц халатика пролез.

Сжимают талию вспотевшие ладони,
Сажают девочку на узкую кровать.
Глаза закрыла и тихонько стонет….
Что дальше делать? Кто бы мог сказать?

Перехватило горло, нет дыханья,
Предательски не контролируется дрожь.
И голосом чужим, из-под сознанья:
«После уроков.
Завтра.
Ты придешь?»


Рецензии